7号館CLASSIC

旧・7号館の5階。正視に堪えない記事は非表示にしました。

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餃子

都内某所。


071006_nightview.jpg



32階の1室を借り切って、高校の同期6人で手作り餃子パーティー。


071006_gyouza.jpg



~ メニュー ~


【餃子】

普通の餃子。オーソドックスな作り方。大変美味。



【にんにく餃子】

にんにくをすりおろさずに、丸々入れたとても男らしい餃子。実は美味しい。



【チョコ餃子】

チョコベビー入り。高校時代にたびたび訪れた某餃子店Lの懐かしい味を再現。不思議な味わい。



【ワサビ餃子】

薄い肉の層の中にたっぷりのワサビ。熱い大量のワサビは、容赦なく人間の呼吸能力を奪う。



【皮餃子】

余った餃子の皮を具にした餃子。無味。食感が大変悪い。



【みかん餃子】

薄い餃子の皮が透けて、中からオレンジ色の何かが見える、とてもフルーティーな餃子。肉と果物が絶妙なハーモニーをかもし出して、不味い。



【ラムネ餃子】

ラムネ、もしくはワタパチの入った餃子。ラムネのさわやかな甘味が口いっぱいに広がる、なぜかとてもジューシーな餃子。大変不味い。



【みかんラムネチョコ】

餃子ですらない。肉が入っていないため、スイーツだと思って食べれば、それはそれで美味しい。気づかず醤油につけた瞬間、即死。





美しい夜景をバックに、お酒の入ったグラスを傾けながら、餃子で苦しみもだえる。新しいオトナの休日の過ごし方の提案です。
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